Pizza Caseira
Essa pizza é uma gostosura se você quiser fazer então olhe a receita abaixo:
Massa:
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de margarina ou óleo
1 pitada de sal
1 colher de fermento
1 ovo
Opcional:
2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:
Essa é a melhor parte, você pode usar os ingredientes que quiser.
Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e bote no recipiente.Deixar a massa no forno até o garfo poder tocar na massa.Ai passe o molho de tomate e pode botar o recheio.
Opção:
Calabresa, orégano, tomate, ervilha, milho o que você quiser.E depois ponha a pizza de volta ao forno.Espere uns minutos e ela estará pronta.E aí é só a devorar.
BOM APETITE !!
Empadão de frango
A MINHA MÃE FAZ UM EMPADÃO MUITO BOM,E ELA ME DEU A RECEITA E AGORA FALAREI PRA VOCÊS.
RECEITA:
MASSA:
500 gr DE MARGARINA QUALY
3 GEMAS DE OVOS
SAL A GOSTO
700 gr FARINHA DE TRIGO
RECHEIO:
1 k DE PEITO DE FRANGO
1 LATA DE ERVILHA
1 LATA DE MILHO
TEMPERO A GOSTO
MODO DE FAZER:
COZINHAR O FRANGO COM O TEMPERO.DEPOIS DESFIAR O FRANGO E ACRESCENTAR O MILHO E A ERVILHA ,AZEITONA,MASSA DE TOMATE.DAR O PONTO COM 1 COLHER DE AMIDO DE MILHO OU FARINHA DE TRIGO PARA DA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA NO MOLHO.RESERVAR O MOLHO PRA ESFRIAR.
MASSA:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES,FAZENDO UMA MASSA AO TOQUE DAS MÃOS.ABRA A MASSA REFLETÁRIO OU FORMA E COLOQUE O RECHEIO TAMPAR O RECHEIO COM A PRÓPRIA MASSA.PINCELE COM GEMA E POR NO FORNO MÉDIO PARA ASSAR.
Bolachinha De Queijo
Essa bolacha de queijo vai te encantar .É muito gostosa,e se você não quer faze-la você nao sabe o que esta perdendo.Vamos ao que entereça a receita.
INGREDIENTES:
8 COPOS DE FARINHA DE TRIGO
30 COLHRES DE QUEIJO RALADO
5 OVOS
2 CHÍCARAS DE LEITE
2 COPOS DE AÇÚCAR CRISTAL
1 COLHER ( SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
MODO DE PREPARO:
Coloca todos os ingredientes em um recipiente de vidro ou inóx,amassa tudo, enrola e corte no formato de Inhoque, coloca em forma enfarinhada para assar, tempo médio, 15minutos.
Depois de assado,passe na calda de leite quente com açucar e passe no açucar refinado.
Faça agora essa receita.